бычий двадцать первый год

Всем Здоровье принесёт,
Бычий двадцать первый год.
Много счастья нас в нем ждёт,
Пусть плохое все пройдёт!
*
Радость он подарит всем
И не будет в нем проблем!
Легким будет Новый год,
А крысиный пусть уйдёт!
*
Бык копытами стучит,
Он к нам в дом уже спешит.
Ждём его, открыта дверь!
Будет год хорошим- верь!
*
С Новым годом поздравляю!
Пусть все сбудутся мечты!
Я здоровья всем желаю,
Денег, страсти, красоты!


Рецензии