С Новым 2021-м годом 2!

Из Года Крысы в Год Быка
Перешагнуть пора слегка!
Уверен я, что Новый год
Имеет лучший к нам подход!
Он принесет мешок добра,
Бриллиантов, злата, серебра!
И вручит щедрою рукой,
Когда пробьёт Курантов бой!


Рецензии