Пьянь и дрянь...

Поршивая, буйная, глупая дрянь.
И вы совершенно правы насчёт меня.
Я же просто малолетняя пьянь,
Наслаждаюсь моментом, красотою маня.

И что за дар мне дан высшими силами?
Генетика ли? Аль влияние общества?
Ты завидуешь моему шарму, милая?
Поверь, это верный путь к одиночеству.

Сколько раз клялась я себе,
Что изменю свою жизнь к лучшему?
Что не хочу поддаваться борьбе
В сердце моем девичьем, рвущему...

Но в один момент пришло осознание,
Будто настало время что-то менять.
Что пора отрекаться от самокопания
И младым порывам навстречу бежать..

Да, я поршивая, буйная, глупая дрянь.
Но что мне поделать, если сердцу так вольно?
Да, я же просто малолетняя пьянь,
Которая на казнь идёт добровольно...
...
Которая всем вокруг делает больно...

14.12.20-19.12.20


Рецензии