Подари мне каплю счастья...

Подари мне каплю счастья!
Подари глоток любви!
Подари частичку страсти,
Подари мне всплеск в крови.
Подари святое чувство,
Подари мне теплоту.
Поддержи, когда мне грустно,
Подари ты мне весну!
Зажги во мне огонь желаний,
Плечами сердце заслони.
 Не хочу с тобой страданий,
Хочу искренней любви.
Заставь летать по сине небу.
Научи плыть по облакам!
Давай мечту с тобой мы слепим
Касаясь трепетно к губам.
И пусть с тобою нас осудят!
Пусть что хотят, то говорят.
Нам хорошо с тобою будет.
И что нам недовольный взгляд.


 
 


Рецензии