Господи, небо в моей горсти

Господи, небо в моей горсти:
Не расплескать, не донести,
Не разбрызгав звёзд
Светом в глазах, каплями слёз...
Плещется море прямо в груди,
Волнами нежности бередит...
Солнца слепящие маяки -
Полдень и полночь - как две руки
Держат судьбы золотую нить -
Не развязать, не отменить...
Прошлого пепел на волосах
Снегом, упавшим в забытых снах
На перепутье моих дорог...
А до надежды - один порог
До Нового года, нового дня...
Грею ли сердце я у огня,
Сотканного из твоих слов...
Бог - есмь Любовь...
И Любовь - есмь Бог...


Рецензии