с Наступающим!

Мчится время удалое, машет шапкой золотою
через лес, моря и долы,
сквозь небесные просторы,
обгоняя бег машин,
мимо женщин и мужчин
развесёлый детский смех,
 шум заботливых утех,
лишь слегка сбавляет ход
к январю - стряхнуть снежок.
Чтоб почувствовал народ -
наступает Новый год!


Рецензии