Голос сердца 31. 12. 2020

Душу изливаю,
Наслажденье получаю,
Сердце трепыхает,
Жить желает!

 Может я глупец?
Так сказал бы  мой отец,
Но увы, я во все неглупец,
Надомною стоит Творец,

Так и буду музе  подчиняться,
Присутствием ее наслаждаться,
Нехочу ее вновь отпугнуть,
И сней хочу уснуть.


Рецензии