Погожу пока

   Стоит на пороге братишка Серега,
С опаской стоит..,но желает зайти.
  "Ты что же не входишь? И что за тревога?!"
 - "Печаль.. Ты на Вечном пути.."

   "Откуда вестишки? Что,карты сказали:
"Окончена жизни стезя?!?"
  А может ошиблись,не тому предсказали??!
И ошибка не про меня.

   За встречу мы выпили понемногу,
Не за покой не усопшей души.
  Расстроенный брат,ведь я знаю Серегу:
 "За жизнь! свой бокал осуши.."

   Гадалка ошиблась или таро наврали..
Ведь я жив до сих пор и,пишу.
  Кого-то другого уж точно! забрали..
 В мир иной уходить не спешу,ПОГОЖУ!!!


        30.12.2020 год.
   


Рецензии