Мы не ропщем

Мы не ропщем, мы не твердим,
Что очень долго  мы живём
И мы  судьбу благодарим,
Что будет вспоминать о чём.

Судьба дана она одна,
И в жизни изменить нельзя!
И  вот Творец нам  подарил
Жить в настоящем, сколько сил.



И мы не ропщем
                Декабрь 2020 г.


Рецензии