Немного не в себе

В условиях
самоизоляции
могу находиться
в любой инкарнации.
***
Могу практически всё,
не выходя из дома.
Даже прогулки и
визиты к знакомым.
***
Уровень выживания -
выше плинтуса.
Мечты и желания -
выше Космоса.
***
Консервная банка,
Карта Сбербанка.
В обнимку с котами
лежу на татами.


Рецензии