С Новым годом

Я вам пишу, а хрен ли делать?
Когда спешит к нам Новый год?
Мы будем вечером обедать
И пить до утренних ворот.

Метать друг другу поздравленья,
Под ёлки сувениры класть,
В шампанском черпать вдохновенье,
В салат стараясь не упасть.

Я вам пишу покуда трезвый:
Освободитесь от забот!
Не тратьте время бесполезно-
Встречайте дружно Новый год!


Рецензии