Новый год благословим

Давайте поверим как дети
В мечту наяву, в чудеса,
Что в Новом году нас встретят
Здоровье, любовь, доброта.

Что счастье войдёт под кровы
Домов, городов и стран,
Что с душ упадут оковы,
Придёт исцеление ран.

Премудрость и истина станут
Желанными всем друзьями.
Кто духом упал, воспрянут,
Зажгутся победы огнями.

И верой себе нарисуем
На весь предстоящий 2021 год
Прекрасную жизнь, такую,
В которой нас радость ждёт.

Давайте мы все согласимся
Из наших сердец выгнать зло,
Дадим в них Любви проявиться,
Чтоб стало вокруг нас светло.

Давайте творить добро людям
По силам, пусть силы растут.
Уже сомневаться не будем
Во всём, что решили мы тут.

Давайте под небосводом
Сосудами быть примирения.
Счастливого нового года!
Храни Бог! Всем благословения!


Рецензии
Елена, светлые у Вас пожелания, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

БЫТЬ ДОБРУ.

Валентина Волгская   04.01.2021 09:39     Заявить о нарушении
Счастливого нового года, Валентина!

Елена Данилова 4   04.01.2021 22:35   Заявить о нарушении