Муза

Слышно,как раздаются шаги-
Это Муза к поэту спешит,
И рождаются снова стихи,
И всей жизнью поэт дорожит!
Вдохновение его - это дева,
У которой есть имя - ЛЮБОВЬ!
Без неё не родилась бы Ева,
Без неё не горело бы вновь...
Пламя в сердце тепла и заботы,
Пламя вечной прекрасной любви.
Это пламя не тушат и воды,
Это пламя нам пишет:"ЖИВИ!"


Рецензии