Ты не хочешь её

Ты не хочешь её.
И она тебя больше не хочет.
Твоё сердце гниёт
Рядом с нею под тяжестью ночи.

Твоё тело молчит,
Что становится стыдно обоим.
Лишь глядят палачи
Похороненной страсти - обои.

Извиваясь змеёй,
Приникает к плечу головою,
Только ласки её
Для тебя равносильны побоям.

И уже диалог
Тяготит несвязующей нитью,
Ты устал и продрог
Без любви - пустота на репите...

Надоело враньё,
Над которым ты неполномочен.
Ты не хочешь её
И уже никогда не захочешь.

16.11.2020


Рецензии