А в Домодедово!

А в Домодедова собрались
толпы народа!
Немного правда…
грустного! Немного!
Ситуация близка к митинговой?
Да неуж-то?
Куда стремятся эти люди,
когда ещё не стих коронавирус-
Непонятно?
А! В другие страны, видимо
за чудом-чудным?
За пандемией?
Всё ясно!
Им очень хочется лежать
под ИВЛом?
И проклиная всё на свете
желать себе лишь
крепких нервов
Ну и… дураки живут средь
нас!
Ну и… идиоты!
Ведь как сказали вам врачи
на доступном русском-
Прижмите ж…!
И встречайте Новый Год
ДОМА!
Под селёдку!


Рецензии