С Новым 2021-м годом!

Пускай Двадцатый год с разбегом
Хлопотами наполнен был,
Но под конец он не забыл
На Новый год посыпать снегом!

А Двадцать первый, Год Быка!
Пробьёт своим тараном мощным
И разлетятся стены в клочья,
Проблемы рухнут на бока!

Осталось ждать не долго нам...
Причина есть "нажраться в хлам!"


Рецензии