Wochin? размышление у парадного подъезда...

 И минул год, и снова осень, и снова холод по спине
 В обрывках туч скупая просинь и птичий окрик в вышине         
 В дому не топлено, каменья не греют трепетной души
 В дремоте мысли и уменья и кисти и карандаши

 Октябрь – по золоту и меди скользнёт морозною слюдой
 Пока сентябрь в потёмках бредит и грезит прошлою грозой
 Сентябрь, висят на склонах тучи, а сердце жаждет белых звёзд
 Пространный сон пространства мучит, скрипит, вздыхает, но везёт

 Куда? Вперёд по буеракам, сквозь лязг и стон, и бренный хлам
 Сегодня голодно собакам и беспокойно, как и нам…
 Немая пауза, однако, из темноты пылает Свет
 Всему виной Си-я дво-я-кость, в ЕДИНСТВЕ кроется ответ!
                29.09.2012г.


Рецензии