Пополам

Молчит гитара за окном,
Стоим с тобой мы под дождём.
Вот только ты сейчас в дали
Взлетаешь тихо от земли!
И я смотрю не на тебя,
А на другого,но сердца...
Не бьются для других,ведь нам
Не суждено быть пополам!!!
^-^


Рецензии