Мы одни

И вот я снова один!
И в сердце так стало пусто.
Буд-то отдал часть души,
А с ней любовь и чувства.

И вот я снова один!
Пытаюсь с мыслями собраться
Всё пролетело так в миг.
Как жаль, что пришлось нам расстаться.

И ты снова одна!
Остались лишь воспоминания.
Счастливых дней тогда,
Которые с тобой мы создали.

И ты снова одна!
И тоже на душе грустно.
Мы писали сказку день из-за дня,
А закончили её просто дружбой.

И вот мы снова одни!
И словно все дни пустые.
Когда то мы были близки,
А теперь мы стали чужие...


Рецензии