Чека на любви

Крест в прицеле, в лоб и в профиль -
В точку.  Там, куда прицелил,
Целишься же, в одиночку?
Хоть в говорящего, хоть в зверя?

Да и куда любой втыкался,
А повезло? И выползали,
Кто позубастей? - Откусался,
Да по ребру кто, от медали

Откатился, - смог отъехать,
Когда пиджак не при патронах,
Так ты левей возьми малехо?
От холопа, да от трона? -

Там! На "стрёме" все желанья,
Наши,  - прячут морду суки!
От прямого попаданья -
Хоть с какой лупи "базуки"?

Да граната ж, - не промокнет?
Из воды достань?  И - бахнет!
Когда чека, в руке подсохнет,
Где любви осталось, - "Ах! И, - нет"!


Рецензии