Держать тебя, не отпуская...

Держать тебя, не отпуская,
В объятиях трепетных храня,
И не боясь, идти по краю,
Или чуть-чуть сойти с ума.
Читать тебя как книгу Кинга,
Не потеряв свой интерес;
К тебе идти хоть на край света,
К тебе взберусь на Эверест.
Тонуть в твоём бездонном море,
Летать среди твоих ветров,
Не побояться быть собою,
Отбить любовь у всех врагов.
В закате красном растворяясь,
Стать частью света в темноте;
Петардой праздничной взрываться
От нежных слов, что шепчешь мне.
Собрать тюльпаны Нидерландов
И застелить наш вечный путь;
Вдвоём дойти до океана,
Чтоб с головой в него нырнуть.


Рецензии