Пускай тебя коснётся чудо...

Пускай тебя коснётся чудо,
Которое уже идёт
Как будто бы из ниоткуда
Под долгожданный Новый Год.

Люби, как сказку, мир подлунный,
Ни горя не страшась, ни бед,
И будь в душе такой же юной
И искренней, как твой портрет.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
30 декабря 2020 г.


Рецензии