Новый 2021 год

Убежали, ускакали кони-дни,
Цокотом копыт наполнена дорога.
Я сняла со стен календари,
Новый Год, встречая у порога.
Он спешит навстречу, смотрит вдаль,
Чтоб принять ночную эстафету,
Заменив чернеющую даль,
На тот путь, что приведет к рассвету.
Мчится Новый Год на всех парах,
И осталось ведь чуть-чуть, совсем немножко,
Как 12 простучит в часах,
Он заглянет в дверь и каждое окошко.
Открывая свой волшебный ларь,
Чтоб раздать здоровье, счастье, а в придачу,
Всем подарит новый календарь,
С днями, приносящими удачу!!!

          31.12.2020 г.


Рецензии