Проснулись утром, я поправил одеяло

Проснулись утром, я поправил одеяло,
Прикрыл тебя, хоть было это тяжело.
Ты меня нежно, в губы целовала,
Шепнув: "люблю тебя!" и стало так легко...
Сварил я кофе с этим ароматом,
Принёс в постель к тебе,
Где ты меня ждала.
Глазами встретились и не смогли расстаться,
И только губы, снова повторяли:
'Родной ты мой, я так люблю тебя!"...
И каждый раз, когда глаза встречались,
Мы повторяли, только лишь одно:
"Люблю тебя!", "люблю тебя родная!",
А что ещё? Да и не надо больше ничего...


Рецензии