Новогоднее 2021

Пусть Новый Год приходит в дом с большим мешком подарков.
Чтоб всем хватило в этот год эмоций добрых, ярких.
Пусть с огоньками доброты восходы ваши будут,
С закатом счастье и любовь навеки к вам прибудут.
Добро и дружба, красота и тёплый свет надежды...
Пусть льются в вашу жизнь всегда доверие и нежность.

31.12.2020


Рецензии