Татьяне

                Я помню взгляд твоих очей,
                С чарующей, манящей поволокой,
                И слов твоих -  журчащий с гор ручей,
                С мелодией таинственной , глубокой.

                И губ твоих гранатовый овал,
                С улыбкой тёплой,ласковой,загадочной,
                И волос  - душистый сеновал,
                С окраской невыразимо сказочной.

                И кожи шелковистой дрожь,
                С прелестным шоколадным цветом,
                И носик твой - моей забавы брошь,
                С янтарным несказанным светом.

                И теплоту  твоей груди,
                Волнующейся кругленькими холмиками,
                И плавность линии руки,
                С картин, написанных художниками.

                Мне кажется, что это не со мной,
                Такие сны порою людям снятся.
                Но ощутив тебя со мной,
                Я в этом сне навек хочу остаться.

                Так неужели это ты,
                С небес сошедшее  создание,
                Как ангел звёздной красоты,
                В обличии моей Татьяны.


Рецензии