31 декабря 2020г

Вне проблем не жить России.
Жмут разгулы пандемии.
Отряхнуться б от невзгод,
С честью встретить Новый Год.

В целях мед обеспеченья
Властвуют ограниченья.
Високосный год с осадком
В препарате кисло-сладком.

Пролетел декабрь птицей.
Перевёрнутой страницей
Проскользнул в века хвостатый
Год, две тысячи двадцатый.

Все надежды на бычка
Крысе скажем:"Всё пока"
Только чувство сожаленья
От земного посещенья.

С Новогоднего рассвета
Всем Добра, Здоровья, Света!!!


Рецензии