Проложу дорогу

Проложу дорогу к Богу!
 
В сердце я свое взгляну,
 
Там я светлую  дорогу,
 
К новой жизни отыщу!


Укрощу свои желанья,

Мысли в свете и воде,
 
Я отмою и в дорогу,
 
Я отправлюсь в тишине.


Рецензии