С Новым Годом!

Ветку в инеи берёза
Протянула мне свою
Приглашая будто в сказку
Под метелей кутерьму.
Я шагну где не боюсь я
Под хрустальный звон подвески
Знаю что мне удаётся
Заманить... всем хватит места
Вот расселись и волшебной
Сказка тут же началась
Звёзды будто на батуте
С неба то,- а то на Землю
Вспышкой яркой озаряясь.
Пролетела вон! Смотри!
Звёздочка мерцая
Ты желанье загадай
Ему сбыться, - знаю.
Где, салютом, фейерверком
Отвечаем звёздам в даль
Праздник празднует планета
С Новым годом Вас друзья!
29.12.2020 год.


Рецензии