Новый год. сравнение

«Год Быка пришел в Россию.
Всем трудиться , не ленясь!
И тогда, возможно, кризис
Обойдется и без нас.»
2009.

Год Быка спешит в Россию.-
Изменения у нас –
Всех терзает пандемия,
Хуже кризиса  сейчвс.
Трудимся -  по удаленке.
Спорт - по зуму всякий раз.
Новогоднее застолье
У экрана сблизит нас.
Вот такое постоянство
В нашу пользу? – Не сказать,
Каждый год нам испытания
Изощренные припас.
Ну а мы, не зло природе,
Переборем и пройдем
Все печали и невзгоды
Остаются за бортом.
Мы распахнуты на счастье!
Мы  надеждами  сильны!
Новый Год,  неси нам радость!
Ожиданьями -  полны!

31 декабря 2020 г.


Рецензии