Проснулся утром я с улыбкой

Проснулся утром я с улыбкой,
Окошко настяж растворил,
И понял я, что жизнь моя прекрасна,
Что я люблю тебя, да и всегда любил!

Что даже в мыслях, я всегда с тобою,
Как ты со мной и не болит душа!
Я не один, а нас конечно двое,
Алиса-Солнце, девочка моя!

Теперь и впредь, я счастлив просыпаться,
Теперь и впредь, все наше только на двоих!
Я счастлив просто фото любоваться,
И голос твой, как утренний прилив!

Ты жизнь моя, моё ты вдохновенье,
Моя ты радость, счастье и успех!
Любить тебя, как с медом есть варенье!
Не быть с тобою - в этом и есть грех!

Теперь живу я самой полной жизнью,
Печали и невзогоды не почем!
Мое ты счастье, милая Алиса,
Мы вместе даже Мир переживем!


Рецензии