А я шепчу... шепчу Люблю... Бриз и Заря

ЗАРЯ

А я шепчу...
Шепчу: Люблю...
Так, чтобы слышал только ты.
И образ твой в мечтах храню...
Ты береги мои мечты!

А мне поют,
Пусть не весна,
Вновь птицы песни о любви.
Душа, что чувствами полна,
Не знает осени-зимы...

Ну а вокруг...
Вокруг цветы...
Они напомнят про тебя.
Их даришь мне, конечно, ты-
Надеясь, веря и любя...


БРИЗ

Я берегу твои мечты
И шёпот твой подлунный -
И там во мне проходишь ты...
И задеваешь мои струны…

Люблю касания твои
Иной нездешней ласки:
Мне откровений по любви -
Созвучья песен сказки…

Одной нам сказки на двоих -
Катренов вешних гроз
И диких снов тобой хмельных,
Где мы взлетаем
                выше звёзд…


Малыш...

Заряна Зорина
http://stihi.ru/avtor/ooo89jmailru


Рецензии