забыть морозы и забыть из су шунь цинь

Забыть морозы и забыть.
А холодно в деревне.
А лес приходит серебрить.
И плачет о царевне.

Деревня брошена навек.
Ограды и ограды.
И этот самый странный снег.
В ночные снегопады.

Там умирали фонари.
Там улицы пустые.
И тени шепчут до зари.
Потом они....немые.

Потом плита чуть чуть дрожит.
И тень вдруг показалась.
Мороз опять забыт забыт.
Душа опять прощалась....


Рецензии