С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!

С Новым Годом, друзья! С Новым Годом!
Поднимаю бокал за вас!
Пусть он будет воистину новым,
Как для Мира, так и для нас.

Пусть уходят былые печали,
И сомненья гоните прочь.
Я желаю, чтоб вы познали
Своё счастье в волшебную ночь!

Бык дарует немалую силу
Сквозь преграды идти напролом
К своим целям, мечтам, любимым,
Ни о чем не жалея потом.

Так смелее дерзайте, творите,
Создавайте свои чудеса
И Вселенную БЛАГОДАРИТЕ,
Чтобы жизнь говорила вам  "ДА"!

31.12.2020
Анурьева О. А.      
Рязань
             


Рецензии
За пожелания красивые спасибо.Пусть все сбывается у всех.С Новым годом!

Валентин Брилев   31.12.2020 14:41     Заявить о нарушении