Снежный Лев нас поздравляет!

Снежный Лев нас поздравляет,
С Новым Годом всех, друзья!
Нежно мир он обнимает,
Все мы на Земле - семья!

Лев - защитник златокудрый,
Он нас делает умней.
Милосердный дух и мудрый
Учит разум быть сильней!

Он решителен, отважен,
Жизнерадостен всегда.
Символ мудрости бесстрашен,
Путеводная звезда!

Лев желает нам удачи,
Счастья, мудрости, любви.
Стать умнее и богаче,
Жизнь достойно проживи!

Одолеем все невзгоды,
Ждёт победа впереди.
Мы познаем дух свободы,
Ум для света разбуди!

Будь как Лев всегда прекрасен,
И здоровье укрепляй.
Ум тогда твой будет ясен,
Зову сердца доверяй!

Ты в любви, мой друг, родился,
Так люби весь белый свет!
Всей Вселенной пригодился
Жизненной любви секрет!

Снежный Лев нас поздравляет
С Новым Годом всех, друзья!
Свои двери открывает -
Ждёт Вас дружная семья!

© Copyright: Михаил и Ирина Проект, 31.12.2020


Рецензии