Новогодние стишки для детей..

Из Великого Устюга,
Едет дедушка Мороз.
Не один он, а с подругой,
Он Снегурочку привёз.
Чтобы дети веселились,
И встречали Новый год..
Захватил с собой подарки,
Всем подарки раздаёт.


Мамы, папы..С Новым годом..
И со снежной Вас погодой,
Посмотрите, как красиво,
Летят снежинки..Что за диво..


Снег искрится, серебрится.
На дорожки он ложиться,
Скоро Дед Мороз придёт,
Всем подарки принесёт.


Славный дедушка Мороз..
У тебя красивый нос,
Ну, а что же там в мешке?
Дай подарочек и мне.


Падают снежинки..
Снег блестит ,искрится,
Зайка на полянке,
Бегает, резвиться.
Мимо летят санки..
В санках - Дед Мороз,
Он зайчатам и бельчатам,
Всем подарочки привёз.


Рецензии