И свет во тьме светит

 Я БЛАГОДАРЕН НЕБЕСАМ
    другая версия

Я благодарен Небесам,
вдыхаю полной грудью этот воздух:
свободы, равенства и братства,
положенных свыше всем нам:
"Слава в Вышних Господу Богу", -
я благодарен светлым, чистым Небесам!!!

Где не ступали бы мои босые, усталые ноги:
на острое, битое стекло
или горящие, раскалённые угли;
даже, когда раскалённые стрелы вражьи
попадали в моё усталое, разбитое сердце, -
Я усердно молился Богу:
Слава, Слава, Слава Небесам!!!

Чёрный ворон беду напророчит,
кличет беду чёрный ворон лихой,
но, только я не унываю, -
Святое Небо, как и прежде
раскинуло свой благословенный
шатёр надо мной!

Я благодарен Небесам, -
пускай летят лихие годы,
но даже в любую непогоду,
я - как и прежде, благодарен Небесам:
за этот пьяный воздух Свободы,
за Правду, Любовь, Добро и Истину, -
Я благодарен Небесам!!!

 Я благодарен Небесам, -
родное и святое Небо:
оно как и прежде
в моём разбитом сердце и усталой душе;
и я дарю всем людям
ту частичку Неба,
которая необходима всем!
Я благодарен Небесам!!!!!!
31.12.2020. 12:10-12:30


Рецензии