Потеряла настроение

Что-то, друг мой, у меня новогоднее настроение потерялось...
Словно я его выкинула с мандариновой кожурой
Скоро же праздник...! А настроение, не со мной
Я ни кому не говорю: - с наступающим!
Я о подарках забыла совсем,
Мне хотелось новое платье
И к нему туфли ещё.
Только всё это- надо ещё исполнить...
А настроение лежит, вот и всё
Может включить чтоб гирлянды мерцали-
Может в этой песни найдется оно,
Может ещё мандарин и романтики,
Чтоб почувствовать праздничное волшебство.

24.12.2020г.


Рецензии