Новый год стоит у двери

Новый год стоит у двери
  - Стучится громко в гости к нам.
    Снова в чудо все мы верим
      - Оно гуляет по сердцам.

Снова верим все мы в сказки,
  И свято верим в волшебство.
    Ждём добра, любви и ласки
      От всех родных. Ждём торжество.

Новый год стоит у двери
  - Стучится громко в каждый дом,
    В каждый парк, и в каждый скверик,
      Всех обнимая нас теплом.

Снова верим все мы в сказки,
  Ну, и конечно ждём чудес.
    И наряд готовим, маски
      И фейерверки до небес.

Новый год стоит у двери,
  Стучится в гости к нам опять.
    И я знаю, я уверен
      - Приятно будет удивлять.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии