Мир застыл на одном человеке

Я смотрю пустым взглядом в стену.
Понимаю, мы больше не сбудемся.
Мир застыл на одном человеке.
Я живу между прошлым и будущим.

И если мы только во сне
Можем быть вместе счастливы.
Я прошу, не будите меня.
Без него мир теряет краски все.

И пусть даже совсем не «та»,
Кем он дышит и восхищается.
Его имя живёт во мне,
Его имя во мне откликается.

И мне руки чужие не нравятся.
В них не плавится сердце моё.
Ну чего же ты ждёшь? Улыбаешься?
Позвони и скажи, что придёшь.

Я по голосу очень соскучилась.
По глазам, по губам твоим.
Сделай так, что бы я не мучалась.
Я прошу тебя, не молчи.


Рецензии