самой, самой!

Хочу  чтоб ты была:
Любимой,дорогой,единственной.

А что же, хочешь ты?
Выбор тоже есть.

Слугу..?
Он будет вечно, на руках носить.
И помогать безропотно ,тебе.
Ты можешь повелевать ,
Но не забудь.

Настанет час,
когда все надоест тебе.
И нужен волк,боец.
А поздно;зубов и нет..

Воспитав слугу,
ты женщиной слуги и будешь.

А если хочешь быть ,царевной.
То царя ты воспитай.
Женой царя ты будешь.
И быть тебе его опорой , музой.

Что выбрать;хочешь.
Дорогая.


Рецензии