игра произведений

сны смотрят сны
и наслаждаясь снами
ведут с собой вселенский диалог
и эта жизнь придумана не нами,
ее придумал джокер, -
некий бог.

***

ум , тишины боится яко смерти,
его игра, как мыслей лабиринт,
молчите, на слово не верьте...
кто мысленно с тобою говорит?

***
игра в тебе,
забавная причуда,
любой эскиз на острие иглы.
когда душа выходит телом,
в люди,
включает ум в иллюзию
мозги.


"""
тень ветра на губах реки,
реки звучанье потока
и только небо впереди,
душа под током...
нирваны ласковый полет
в нигде, в никак...
и дух свидетель!
есть миг,
мгновенья вечный взмах...
ваш
лунный ветер...


***
тону в словах,
вокруг играет мир,
- резвится океан
в безбрежном описании...
зов тишины,
молчанье белых дыр...
и только бог любви
в прикосновеньи
замер.

***
он наполнялся, чтобы течь
и истекал, чтобы набраться,
не нужно прошлое беречь,
миг вечности на фоне счастья.
было дано, но... ты не взял
из тысячи, свою возможность,
души игра, желаний бал,
дрожит над бездной осторожность.
капает время день за днем,
за сценой вечности веденье.
мы не играем, а живем,
в игре своих произведений.
знак пустоты, прозрачный звук,
исток незримой бесконечности...
поет в тиши пустой бамбук
сквозь шепот млечности


Рецензии