***

Год за годом все опять одно и тоже.
Мы не становимся моложе,
Родители прячут подарки для дочки,
Президент поздравляет по радиоточке,
На столе опять стоит оливье
И через пару часов во все стране,
Большинство людей уснут в блювотне.
Спасибо за это нашей зиме...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.