К году Быка

Чтоб сил хватило даже горы сдвинуть,
Чтоб в жизни всё сбылось наверняка,
А главное – копыта не откинуть
В год Металлического Белого Быка.

декабрь 2020

фото автора. Скульптура "Бык" из композиции "Круг". Таллинн, Квартал Ротерманн.


Рецензии