Новый год. Пожелание!

Мой дом кружится по  планете,
 
Кружусь и я, везде хочу,

Я побывать на этом свете,
 
Увидеть Солнце!Ночи тьму!
 
Поздравить доброе Светило!

Пожать лучи и пожелать,

Светить, всегда,чтоб ясно было!

Чтоб утро с Солнышком встречать!


Рецензии