И ничего важнее нет...

Опять сугробы намело...
А мы с тобой ещё не вместе...
Ты за компьютерным столом...
А в незашторенном окне
Кружит снежинок хоровод,
И вьюга тянет свою песню...
И шлёт нависший небосвод
Безлунный мрак тебе и мне...

Ты там один... я здесь одна...
Лишь мостик ночь опять проложит,
Как только свет прольёт луна...
Тот мост длиною в тысчи вёрст...
Он, нас с тобой соединив,
Обресть друг друга нам поможет...
О, как же голос твой красив!..
Среди сиянья этих звёзд...

И, упоенная к утру
Стихами, шутками... вниманьем...
На день грядущий наберусь
Терпенья у тебя... чтоб ждать,
Лишь стихнет суета сует,
Опять на мостике свиданья...
И ничего важнее нет,
Чем нашей встречи благодать...

31.12.20


Рецензии
Душевная и трогательная романтическая лирика.
С самым добрым впечатлением от прочтения, Светлана.

Яков Баст   28.01.2021 17:25     Заявить о нарушении
Благодарю, Яков.
Всего наилучшего Вам!
С признательностью и уважением,

Светлана Аппакова   30.01.2021 09:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.