Меня с собой не позовешь...

Меня с собой не позовешь, мы разминулись.
Вдруг обнажилась эта ложь, и мы проснулись...
Ты отпусти меня совсем, лишь белой птицей
Я буду прилетать во сне, но не синицей.

А ты будь счастлив, мой родной, ты постарайся!
Уберегу я твой покой, святое счастье.
С тобой мы встретились не зря, тебя Спасу я,
И охраню тебя от зла, любовь смакуя...

Со мной себя ты возродил, обрёк на счастье.
Таким чертовски милым был в своём несчастье.
Я рада, что смогла помочь тебе проснуться...
Теперь ты обнимаешь дочь, и круг замкнулся!

Материей твоих желаний буду вечно,
Ты знаешь, этот мир бескрайний -- бесконечный!
Благословенен каждый вдох в тебе отныне.
Свою любовь ты возродил в себе, друг милый!

Мой пароход ушёл в туман, не останавливай!
Я растворила весь обман... Ты не отравленный!
Вдохнула знания в тебя, ты был бессильный.
От бед больших уберегла, теперь ты сильный!

Меня с собой не позовешь, мы разминулись...
Скорбя, рассыпалась вся ложь, и мы проснулись...


Рецензии