Твоим именем

   31.12.2020 год.
    К И Ш И Н Ё В
Я хотел тебя назвать,
Лепестком ромашки белой,

На судьбу свою гадать,
И любить тебя хотел я.

Я хотел тебя назвать,
Колоском певучей нивы,

Ветром стать,тебя качать...
Каждый день и звать любимой.

Я хотел любить тебя всегда,
И тайком тонул в твоих глазах,

Только вот судьба нам не дала,
Мы чужими стали навсегда.

Я хотел догнать тебя,
Только ты звездой угасла,

Не успел обнять любя,
А любовь,она опасна.

Вновь хочу тебя найти,
Скитаясь темными ночами,

Во сне до утренней зари,
В одиночестве, с печалью.


Рецензии