С Новым годом, кони!

Коней, лошадок я спешу поздравить,
Сегодня все встречают Новый год.
Желаю ЦСКА растущей славы,
Успешного движения вперёд.

Мы верить будем в клуб наш неизменно,
Бывают в жизни трудности у нас.
Но все возьмём преграды непременно,
Настанет красно-синий звёздный час.

Ведь лучшие болельщики на свете -
Поклонники команды ЦСКА.
Пусть гордо реет флаг наш на планете,
Добьётся клуб побед наверняка.


Рецензии