С Новым 2021 годом!

С Новым 2021 годом!

Высокосный год кончается, Крысы год "короновидной",
В полночь встретим мы Быка, он несет нам год солидный,
Будет в нем иммунитет, и прививки и вакцины,
Изоляции уйдут и не лягут вновь седины.

Кружит, кружит пушистый снег,
Сверкают ветки елей,
А время продолжает бег,
С Бычком всем веселей.

И Бык, исправь ошибки Крысы,
Копытом замети их,
Чтобы дела имели смысл,
Жизнь поэтичной, словно стих!

Пусть будет лишь хорошее,
Здоровья всем и благ,
Своею доброй ношею,
Доволен будет всяк.

Желаем чтобы новый год,
Был щедрым для чудес,
Пускай дорога не свернет,
Где счастье до небес.

Доходы пусть растут у вас,
Во всех делах успех,
И в новогодний этот час,
Звучит веселый смех!

Пускай семью бычок хранит,
От горя и невзгод,
Без расставаний и обид,
Где счастье круглый год!

Оценит Бык любовь и труд,
Пускай они не подведут,
Подарков больше принесут,
Да и от бед уберегут!

Желаю быть кому-то нужным
И пусть всегда хранит Вас Бог!

С Новым Годом!


Рецензии